골든블루 개인정보보호정책 닫기

‘골든블루(주)는 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.`

총칙

1."개인정보"라 함은 생존하고 있는 개인에 관한 정보로서 성명, 주민등록번호 및 영상 등을 통하여 개인을 알아볼 수 있는 정보(해당 정보만으로는 특정 개인을 알아볼 수 없더라도 다른 정보와 쉽게 결합하여 알아볼 수 있는 것을 포함한다)를 말합니다.

2.골든블루은 고객님의 개인정보보호를 매우 중요시하며, 『정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률』, 『개인정보 보호법』상의 개인정보보호규정을 준수하고 있습니다. 또한 골든블루은 개인정보 취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떤 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보를 효과적이고 적극적으로 보호하기 위해 항상 노력하고 있음에 대해 알려드립니다.

3.골든블루은 개인정보 취급방침을 홈페이지 첫 화면에 공개함으로써 고객님께서 언제나 용이하게 보실 수 있도록 조치하고 있습니다.

4.골든블루은 개인정보 취급방침의 지속적인 개선을 위하여 개인정보 취급방침을 개정하는데 필요한 절차를 정하고 있습니다. 그리고 개인정보 취급방침을 개정하는 경우 버전번호, 시행일자 등을 부여하여 개정된 내용을 확인할 수 있도록 하고 있습니다.

5.골든블루의 개인정보 취급방침 중 중요한 사항이 변경되는 경우에는 변경되는 개인정보 취급방침을 시행하기 전에 홈페이지 등을 통하여 변경이유 및 내용을 고객에게 공지합니다. 개인정보의 이용목적, 수집항목 및 보유기간1.골든블루은 개인정보의 수집 시 관련 법규에 따라 가입신청서 또는 이용약관에 그 수집범위 및 목적을 사전 고지하고 있습니다.

골든블루 이용약관 닫기

‘골든블루(주)는 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.`

총칙

1."개인정보"라 함은 생존하고 있는 개인에 관한 정보로서 성명, 주민등록번호 및 영상 등을 통하여 개인을 알아볼 수 있는 정보(해당 정보만으로는 특정 개인을 알아볼 수 없더라도 다른 정보와 쉽게 결합하여 알아볼 수 있는 것을 포함한다)를 말합니다.

2.골든블루은 고객님의 개인정보보호를 매우 중요시하며, 『정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률』, 『개인정보 보호법』상의 개인정보보호규정을 준수하고 있습니다. 또한 골든블루은 개인정보 취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떤 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보를 효과적이고 적극적으로 보호하기 위해 항상 노력하고 있음에 대해 알려드립니다.

3.골든블루은 개인정보 취급방침을 홈페이지 첫 화면에 공개함으로써 고객님께서 언제나 용이하게 보실 수 있도록 조치하고 있습니다.

4.골든블루은 개인정보 취급방침의 지속적인 개선을 위하여 개인정보 취급방침을 개정하는데 필요한 절차를 정하고 있습니다. 그리고 개인정보 취급방침을 개정하는 경우 버전번호, 시행일자 등을 부여하여 개정된 내용을 확인할 수 있도록 하고 있습니다.

5.골든블루의 개인정보 취급방침 중 중요한 사항이 변경되는 경우에는 변경되는 개인정보 취급방침을 시행하기 전에 홈페이지 등을 통하여 변경이유 및 내용을 고객에게 공지합니다. 개인정보의 이용목적, 수집항목 및 보유기간1.골든블루은 개인정보의 수집 시 관련 법규에 따라 가입신청서 또는 이용약관에 그 수집범위 및 목적을 사전 고지하고 있습니다.

Top

GOLDENBLUE

History

COMPANY 메뉴열기

HISTORY

  • 현재~2015
  • 2014~2010
  • 2009~2003


									2019.03 제53회 납세자의 날 기념 모범납세자 선정 국무총리 표창 수상 
									2019.01 카발란 디스틸러리 셀렉트 출시
									2019.01 고용노동부 2019년 청년친화강소기업 선정 
									2018.12 팬텀 디 오리지널 17(플레이버드 위스키) 출시
									2018.08 골든블루 인도네시아, 태국 수출
									2018.07 카발란 솔리스트 포트 캐스크 출시
									2018.06 면세점 시장 진출
									2018.05 칼스버그(덴마크 프리미엄 맥주) 수입, 유통
									2017.10 골든블루 더 사피루스 리뉴얼 출시
									2017.09 카발란(타이완 싱글몰트 위스키) 출시
									2016.10 팬텀 디 오리지널(35도 정통 저도 위스키) 출시
									2016.05 팬텀 더 화이트(국내 최초 화이트 위스키) 출시
									2016.03 ㈜골든블루 골프단 창단
									2015.12 일자리 창출 우수기업 고용노동부 장관 표창 수상 
									2015.06. 부산광역시 고용우수기업 인증
									2015.05 골든블루 20년 더 서미트 출시
									2015.01 ㈜골든블루 정구단 창단


									2014.11 골든블루 캄보디아 수출
									2014.11 VISION 2020 선포
									2014.07 골든블루 싱가포르 수출
									2014.05 골든블루 더 다이아몬드(슈퍼 프리미엄 위스키) 출시
									2014.04 골든블루 더 라임(국내 최초 플레이버드 위스키) 출시
									2012.11 골든블루 더 사피루스(프리미엄 위스키) 출시
									2011.10 ㈜골든블로 사명 변경
									2011.05 골든블루 베트남 수출
									2010.11 골든블루 22년 출시
									2010.07 골든블루 중국 수출


									 2009.12 골든블루(국내 최초 36.5도 저도 위스키) 출시 
									 2009.06 천년약속 골드 출시
									 2005.11 천년약속 APEC 정상회담 건배주 선정
									 2005.04 ㈜천년약속으로 사명 변경
									 2004.04 천년약속(상황버섯발효주)  출시
									 2003.06 ㈜제이엔제이 바이오 설립