IMPORTED BEER

Heritage & Quality 덴마크 프리미엄 맥주 칼스버그 : 친환경적 방식으로 재배된 100%몰트와 선별된 아로마홉만을 사용하여 만들어진 덴마크 왕실 공식 맥주 칼스버그는 170년이 넘는 오랜 세월 동안 본연의 맛을 지키며 전세계 150개국가에서 사랑받고 있습니다.1883년 세계최초로 ‘순수효모배양법’을 개발하고 전세계 맥주 회사에 무상으로 배포하여 라거맥주의 대중화와 세계화에 크게 기여한 칼스버그는 오늘날 라거맥주의 아버지로 널리 알려져 있습니다.

100% PURE MALT, AROMA HOPS, PURE YEAST / Carlsberg Probably the best beer in the world

골든블루 개인정보보호정책 닫기

‘골든블루(주)는 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.`

총칙

1."개인정보"라 함은 생존하고 있는 개인에 관한 정보로서 성명, 주민등록번호 및 영상 등을 통하여 개인을 알아볼 수 있는 정보(해당 정보만으로는 특정 개인을 알아볼 수 없더라도 다른 정보와 쉽게 결합하여 알아볼 수 있는 것을 포함한다)를 말합니다.

2.골든블루은 고객님의 개인정보보호를 매우 중요시하며, 『정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률』, 『개인정보 보호법』상의 개인정보보호규정을 준수하고 있습니다. 또한 골든블루은 개인정보 취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떤 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보를 효과적이고 적극적으로 보호하기 위해 항상 노력하고 있음에 대해 알려드립니다.

3.골든블루은 개인정보 취급방침을 홈페이지 첫 화면에 공개함으로써 고객님께서 언제나 용이하게 보실 수 있도록 조치하고 있습니다.

4.골든블루은 개인정보 취급방침의 지속적인 개선을 위하여 개인정보 취급방침을 개정하는데 필요한 절차를 정하고 있습니다. 그리고 개인정보 취급방침을 개정하는 경우 버전번호, 시행일자 등을 부여하여 개정된 내용을 확인할 수 있도록 하고 있습니다.

5.골든블루의 개인정보 취급방침 중 중요한 사항이 변경되는 경우에는 변경되는 개인정보 취급방침을 시행하기 전에 홈페이지 등을 통하여 변경이유 및 내용을 고객에게 공지합니다. 개인정보의 이용목적, 수집항목 및 보유기간1.골든블루은 개인정보의 수집 시 관련 법규에 따라 가입신청서 또는 이용약관에 그 수집범위 및 목적을 사전 고지하고 있습니다.

골든블루 이용약관 닫기

‘골든블루(주)는 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.`

총칙

1."개인정보"라 함은 생존하고 있는 개인에 관한 정보로서 성명, 주민등록번호 및 영상 등을 통하여 개인을 알아볼 수 있는 정보(해당 정보만으로는 특정 개인을 알아볼 수 없더라도 다른 정보와 쉽게 결합하여 알아볼 수 있는 것을 포함한다)를 말합니다.

2.골든블루은 고객님의 개인정보보호를 매우 중요시하며, 『정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률』, 『개인정보 보호법』상의 개인정보보호규정을 준수하고 있습니다. 또한 골든블루은 개인정보 취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떤 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보를 효과적이고 적극적으로 보호하기 위해 항상 노력하고 있음에 대해 알려드립니다.

3.골든블루은 개인정보 취급방침을 홈페이지 첫 화면에 공개함으로써 고객님께서 언제나 용이하게 보실 수 있도록 조치하고 있습니다.

4.골든블루은 개인정보 취급방침의 지속적인 개선을 위하여 개인정보 취급방침을 개정하는데 필요한 절차를 정하고 있습니다. 그리고 개인정보 취급방침을 개정하는 경우 버전번호, 시행일자 등을 부여하여 개정된 내용을 확인할 수 있도록 하고 있습니다.

5.골든블루의 개인정보 취급방침 중 중요한 사항이 변경되는 경우에는 변경되는 개인정보 취급방침을 시행하기 전에 홈페이지 등을 통하여 변경이유 및 내용을 고객에게 공지합니다. 개인정보의 이용목적, 수집항목 및 보유기간1.골든블루은 개인정보의 수집 시 관련 법규에 따라 가입신청서 또는 이용약관에 그 수집범위 및 목적을 사전 고지하고 있습니다.

Top

GOLDENBLUE

IMPORTED BEER

brand 메뉴열기

IMPORTED BEER

Heritage & Quality 덴마크 프리미엄 맥주 칼스버그 : 친환경적 방식으로 재배된 100%몰트와 선별된 아로마홉만을 사용하여 만들어진 덴마크 왕실 공식 맥주 칼스버그는 170년이 넘는 오랜 세월 동안 본연의 맛을 지키며 전세계 150개국가에서 사랑받고 있습니다.1883년 세계최초로 ‘순수효모배양법’을 개발하고 전세계 맥주 회사에 무상으로 배포하여 라거맥주의 대중화와 세계화에 크게 기여한 칼스버그는 오늘날 라거맥주의 아버지로 널리 알려져 있습니다.

100% PURE MALT, AROMA HOPS, PURE YEAST / Carlsberg Probably the best beer in the world